Version Bêta
Vous accédez à cette page dans sa version bêta. Si vous souhaitez afficher la version normale, cliquez ici

Bloquea tu precio y plaza

Gracias a este servicio gratuíto podrás asegurar el precio actual del billete de tren que te interesa durante un tiempo determinado. Recibirás un correo electrónico con los datos del bloqueo y el plazo del que dispones para confirmar tu reserva.

 

Podrás terminar la compra tranquilamente en cualquier momento antes de que expire el plazo del bloqueo. Si no realizas el desbloqueo y compra antes de que expire el plazo, el bloqueo quedará anulado. Si aún así deseas reservar tu billete de tren fuera de este plazo, deberás realizar la búsqueda de nuevo con el nuevo precio que aparezca en ese momento en la web.


Este servicio solamente se encuentra disponible para viajar en los trenes TGV, INTERCITÉS, Eurostar o Thalys, en tarifas con posibilidad de cambio y reembolso como Loisirs (con TGV e INTERCITÉS), Pro (TGV e INTERCITÉS) y  en reservas con tarjetas comerciales de SNCF.

Confirma tu reserva

Podrás confirmar la reserva de los billetes de tren que has bloqueado accediendo al espacio "Mis reservas"

 

Si te encuentras en Francia, también podrás confirmar tu reserva en las máquinas de autoventa de las estaciones de tren disponibles las 24 horas o en cualquier ventanilla y/u oficiona de SNCF en Francia.

 

Ver los puntos de venta SNCF

MAJ le October 20, 2017 à 03:54 PM

Ver preguntas parecidas

Todas nuestras secciones de ayuda

Reservas

  • Reservas
  • Antes de partir
  • Ofertas y servicios
  • Postventa
  • Pago y billete
  • Cliente y fidelidad
  • Información legal